Dégustation : Les Super Aliments

Pour tout savoir sur ces nouvelles tendances alimentaires !

Il est recommandé de consommer autant d’aliments crus et variés que possible pour en retirer tous les nutriments nécessaires. Les superfoods constituent à cet effet le complément parfait et naturel.

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Réputés pour leurs vertus alimentaires et médicinales.
Surprenez désormais votre corps avec une portion quotidienne de super aliments bio pleins de vitamines, de minéraux, d’enzymes et d’autres nutriments essentiels à votre corps.
Ils vous permettront d’aborder votre quotidien de manière saine, en pleine forme et avec le plein d’énergie.

100% NATURELS & BIO

Découvrez grâce à Purasana, une large gamme de produits naturels, biologiques, vegan, et sans gluten sélectionnés avec soin, garantis de la plus haute qualité !
 

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** LES SUPER FOOD

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Les superfoods ou raw food biologiques sont des aliments purs issus de céréales, de plantes, d’algues, de graines, de baies, de fruits, de légumes...
sans pesticides, produits chimiques, ou tout autre type d’additif synthétique ou artificiel.

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Naturellement riches en nutriments essentiels et en phytonutriments, comme les fibres alimentaires, les acides gras (oméga 3/6/9), les protéines, les vitamines, les minéraux, les acides aminés essentiels, les enzymes, les antioxydants, la chlorophylle…


 Spiruline !

Spiruline !


-> Pourquoi parle-t-on de raw food?

On parle de Raw food  lorsque les aliments sont chauffés à une température qui ne dépasse pas la chaleur corporelle, soit 40°C maximum. L’aliment conserve ainsi tous ses éléments vitaux, la “vie” de l’aliment est donc préservée. Le corps peut ainsi les assimiler de façon optimale.


** Les Protéines végétales et de petit-lait

Les protéines sont indispensables dans notre alimentation quotidienne car
elles constituent une source précieuse d’acides aminés essentielle à l’équilibre du corps humain.  Elles s’adressent à une large cible de personnes qui veulent tirer profit des qualités nutritionnelles des différentes sources de protéines végétales.

Qui utilise les protéines végétales ?

  • Les végétariens et les végétaliens
  • Les athlètes, les sportifs de haut niveau ou les amateurs de sport
  • Les personnes présentant une intolérance au lactose
  • Les seniors, pour le maintien de leur masse musculaire et de leur mobilité
  • Les enfants en pleine croissance, les étudiants, les hommes et femmes d’affaires, ainsi que les personnes qui exercent un métier physique
  • Les personnes sensibles à la cause animale et à l’environnement.

-> Comment utiliser les superfood, les protéines végétales et de petit-lait ?

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Participez à nos animations organisées dans vos magasins Éthique Verte.

Animé par Virgile AUFFRAY, Chef Crusinier & Naturopathe spécialiste de l’alimentation vivante. Il comblera vos papilles en vous concoctant de savoureuses recettes et vous donnera des astuces précieuses.

On va se régaler !!

-Dégustation Gratuite -

* Jeudi 12 Avril : de 10h à 12h30 & de 15h à 18h
Éthique Verte à Castelnaudary

Centre commercial Ô Castel, route de Villasavary, Castelnaudary

* Vendredi 13 Avril : de 10h à 13h & de 15h à 18h
Éthique Verte à Cugnaux

25, chemin Petit Jean, Cugnaux

* Samedi 14 Avril : de 10h à 13h & de 15h à 18h
Éthique Verte à Ramonville

106, avenue Tolosane, Ramonville-Saint-Agne Ramonville-Saint-Agne

À très vite dans vos magasins Éthique Verte !