De saison : Réservez vos volailles pour les fêtes

Préparez un repas de fête sain et gourmand avec Éthique Verte !
Réservez votre chapon ou poularde, dinde...  pour votre repas de Noël ou celui de la Saint-Sylvestre ; jusqu'au 16 décembre 12h.
Un versement de 20€ d'arrhes vous sera demandé à la réservation.

poulet-roti-au-four_5485064.jpg

Chapons, poulardes, dindes et pintadous sont exclusivement issus de la ferme Cocoribio, implantée dans le Gers et labellisée AB depuis les années 2000. Du champ à l’assiette, les volailles sont élevées avec les céréales produites à 100% sur l’exploitation et transformées dans un laboratoire agréé CEE. Le pintadou est une volaille chaponnée vers l’âge de 8 semaines qui a une chair plus tendre que la pintade, moins grasse que le chapon et un goût plus marqué que la dinde.Chapons, poulardes, dindes et pintadous sont exclusivement issus de la ferme Cocoribio, implantée dans le Gers et labellisée AB depuis les années 2000.

Pour vous aider à préparer et/ou découper votre volaille le jour J, retrouvez deux vidéos tutos préparées par Cocoribio :